Paquetá brilha e West Ham arrasa com goleada na Europa League

Carlos Adalberto

West Ham avança para as quartas de final da Europa League

O West Ham garantiu seu lugar nas quartas de final da Europa League com uma vitória impressionante sobre o Freiburg. Com um gol de Lucas Paquetá e uma atuação dominante, o time inglês conquistou a vaga de forma convincente.

Desempenho Notável

O jogo foi marcado pela atuação brilhante de Lucas Paquetá, que abriu o placar logo aos 9 minutos. Além dele, Kudus marcou duas vezes, enquanto Cresswell e Bowen também deixaram suas marcas na partida.

Com o resultado esmagador de 5 a 0, o West Ham agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário. A transmissão dos jogos da Europa League pode ser acompanhada ao vivo pelo Star+ através da ESPN.

Vitória Dominante

O West Ham entrou em campo determinado a reverter a desvantagem do jogo de ida, e não poderia ter começado melhor, com o gol de Paquetá logo no início. Bowen ampliou a vantagem antes do intervalo, garantindo praticamente a classificação.

No segundo tempo, o West Ham continuou avassalador, com Cresswell marcando o terceiro gol logo no início. Kudus fez um golaço driblando a defesa adversária, antes de selar a vitória com mais um gol no final da partida.

Com essa atuação impressionante, o West Ham mostrou sua força e determinação na busca pelo título da Europa League. A torcida agora aguarda ansiosa pelo próximo desafio do time inglês na competição.