Lyon garante vitória em jogo disputado longe de sua torcida

Carlos Adalberto

L

No duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Francês, o Tolouse enfrentou o Lyon em sua casa na sexta-feira. Em um jogo acirrado, o Lyon saiu vitorioso por 3 a 2, com destaque para o jovem Francês, Rayan Cherki.

Lyon Vira o Jogo

A partida ocorreu na sexta-feira, dia 15, no Stadium de Toulouse, e terminou com a vitória do Lyon por 3 a 2. Alexandre Lacazzete abriu o placar para o Lyon aos 33 minutos do primeiro tempo, sendo o único gol da primeira etapa. Na segunda etapa, o Toulouse virou o jogo com gols de Thijs Dallinga e Vincent Sierr aos 8 e 14 minutos do segundo tempo, respectivamente. No entanto, aos 21 minutos, Rayan Cherki entrou em campo no lugar de Maitland-Niles, empatando o jogo aos 32 minutos e dando a assistência para Jake O’Brien marcar o gol da virada aos 36 minutos. Atualmente, as equipes estão próximas na tabela, com o Toulouse em 11º lugar com 29 pontos e o Lyon em 10º com 34 pontos.

Lyon vence Toulouse
De virada, Lyon vence fora (Foto: Divulgação)

Próximas Partidas

O próximo jogo do Olympique Lyonnais será no sábado, dia 30, às 17h, contra o Reims, no Groupama Stadium. Já o Toulouse enfrentará o lanterna do campeonato, o Clermont, no domingo, dia 31, às 10h, no Stade Gabriel Montpied.