Grêmio vence Caxias e assume vantagem na semifinal do Gaúchão

Carlos Adalberto

Grêmio vence o Caxias e sai na frente no Campeonato Gaúcho

Grêmio vence o Caxias por 2 a 1 e sai na frente

O Grêmio conquistou uma importante vitória sobre o Caxias por 2 a 1 neste sábado (16), garantindo uma vantagem na busca por uma vaga na final do Campeonato Gaúcho. Após um primeiro tempo complicado, o Tricolor gaúcho se ajustou na segunda etapa e conseguiu garantir a vitória.

Gols decisivos de Cristaldo e Diego Costa

Os gols do Grêmio foram marcados por Cristaldo, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Diego Costa, aos 23 do segundo tempo. O gol do Caxias foi um gol contra de Du Queiroz, que acabou beneficiando o time da casa.

Destaque para atuação de Caíque

O goleiro Caíque teve uma atuação crucial, realizando importantes defesas que impediram que o Caxias ampliasse o placar. Sua segurança no gol foi fundamental para garantir a vitória do Grêmio.

Partida de volta decisiva na Arena do Grêmio

Com o resultado, o Grêmio tem a vantagem de poder empatar no jogo de volta para garantir sua vaga na final do Campeonato Gaúcho. O duelo decisivo acontecerá no próximo dia 26, na Arena do Grêmio, às 21h (de Brasília).

Juventude enfrentará o Internacional na outra semifinal

Na outra semifinal do Campeonato Gaúcho, Juventude e Internacional se enfrentarão no domingo (17) no Alfredo Jaconi. O jogo de volta está marcado para o Beira-Rio, no dia 25.