Devido a falta de informações sobre o evento, não consigo dar uma resposta precisa a pergunta. Por favor, forneça mais detalhes.

Carlos Adalberto

Flamengo na Final da CONMEBOL Libertadores Sub-20

O Flamengo garantiu sua vaga na final da CONMEBOL Libertadores Sub-20 após uma vitória emocionante por 2 a 1 sobre o Rosario Central, em Maldonado, no Uruguai. O time rubro-negro mostrou sua força ao virar o placar no segundo tempo, com gols de Iago e Wallace Yan.

Emoção até o fim

O Rosario Central abriu o placar no primeiro tempo com Lorenzo, mas o Flamengo não se abateu e voltou com tudo após o intervalo. Iago converteu um pênalti aos 10 minutos, igualando o placar. Wallace Yan, por sua vez, marcou o gol da virada aos 26 minutos, após um escanteio cobrado por Zé Welinton.

Rumo à final

Sob o comando de Mário Jorge, o Flamengo chega pela primeira vez na final da Libertadores Sub-20 com um impressionante aproveitamento de 100%. O time demonstrou determinação e garra ao longo da competição, conquistando resultados expressivos.

Final eletrizante

Na grande decisão, o Flamengo terá mais um desafio pela frente, enfrentando o Boca Juniors no próximo domingo, às 15h (de Brasília), novamente em Maldonado. A expectativa é de uma partida emocionante e imprevisível, com os dois gigantes do futebol sul-americano lutando pelo título.

O Flamengo está preparado para entrar em campo e escrever mais um capítulo de sua história vitoriosa na categoria Sub-20. A torcida rubro-negra está ansiosa para ver seus jovens talentos brilharem e fazerem história no cenário internacional.

A final da CONMEBOL Libertadores Sub-20 promete ser um verdadeiro espetáculo do futebol jovem, com times talentosos e determinados em busca da glória. O Flamengo chega com tudo e promete lutar até o último segundo pelo tão desejado título.