CRB vence Athletic MG no Rei Pelé e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil

Carlos Adalberto

CRB Elimina Athletico-MG na Copa do Brasil e Acumula R$ 4,9 Milhões em Cotas

Os cofres regatianos estão cheios após a vitória do CRB sobre o Athletico-MG na segunda fase da Copa do Brasil. Com um placar de 2×0, gols de Anselmo Ramon e Gegê, o Regatas somou mais R$ 2,2 milhões nas cotas da competição, totalizando R$ 4,9 milhões até o momento.

Um jogo emocionante

A partida começou com os times trocando chances, com o Athletic quase marcando em um escanteio fechado de Douglas Pelé. No entanto, foi o CRB que abriu o placar aos 13 minutos, com um gol de voleio de Anselmo Ramon após rebote do goleiro. O Athletic continuou perigoso, mas o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

Gegê amplia o placar

No segundo tempo, o CRB voltou determinado e, com apenas sete minutos, ampliou a vantagem com um gol de Gegê após assistência de Léo Pereira. Apesar da pressão do time mineiro, o Regatas conseguiu segurar a vitória em 2×0, garantindo mais uma rodada na competição.

Próximos desafios

O CRB agora volta suas atenções para o Campeonato Alagoano, onde enfrentará o Murici neste sábado, no Estádio Rei Pelé. Com a vitória no jogo de ida, o empate classifica o Regatas para a final da competição, o que seria mais um passo importante para a equipe.

Com a torcida eufórica nas arquibancadas do estádio Rei Pelé, o CRB comemora mais uma conquista e segue firme na busca por títulos e glórias no cenário esportivo nacional.