Atlético-GO arrasa Goiatuba e avança para as semifinais do Campeonato Goiano

Carlos Adalberto

O

O Atlético-GO confirmou o favoritismo e avançou para as semifinais do Campeonato Goiano ao vencer o Goiatuba por 5 x 0. Luiz Fernando marcou dois gols no primeiro tempo, enquanto Daniel marcou seu primeiro gol pelo clube. O próximo desafio do Dragão será contra o Goiânia.

Domínio total do Atlético-GO

O Atlético-GO não deu chances ao Goiatuba e garantiu a vitória com uma atuação impecável. Luiz Fernando foi o destaque da partida ao marcar dois gols, mostrando sua categoria e eficiência no ataque. Com um desempenho sólido, o Dragão conquistou a vaga para a próxima fase de forma merecida.

O time comandado por Jair Ventura demonstrou força desde o início do jogo, pressionando o adversário e mostrando um futebol envolvente. A goleada por 5 x 0 refletiu a superioridade do Atlético-GO em campo, com Vagner Love e Daniel também deixando suas marcas no placar.

Classificação garantida no primeiro tempo

Com uma atuação consistente, o Atlético-GO definiu a sua classificação para as semifinais logo nos primeiros 45 minutos. Luiz Fernando brilhou ao marcar dois gols em um intervalo de três minutos, colocando o time em vantagem confortável. O segundo gol, originado de um passe preciso de Rodríguez, mostrou a qualidade técnica da equipe.

Apesar de criar diversas oportunidades de ampliar o placar, o Atlético-GO teve que lidar com a lesão de Alejo Cruz, substituído por Daniel. O meia, recém-chegado ao clube, aproveitou a chance e marcou seu primeiro gol, contribuindo para a goleada sobre o Goiatuba.

Confronto nas semifinais

O Atlético-GO terá pela frente o Goiânia nas semifinais do Campeonato Goiano, em um confronto que promete ser emocionante. Enquanto o Dragão busca manter o bom desempenho, o Goiânia chega embalado por uma classificação conquistada nos pênaltis sobre o arquirrival Goiás.

Com a vantagem de decidir em casa, o Atlético-GO terá o apoio da sua torcida no Estádio Antônio Accioly. Com um elenco talentoso e confiante, o time de Jair Ventura buscará garantir um lugar na grande final do estadual. A partida promete grandes emoções e muito futebol de qualidade para os torcedores.