Almería empata com Sevilla nos acréscimos no Campeonato Espanhol

Carlos Adalberto

Almería garante empate contra o Sevilla no Campeonato Espanhol

O Almería, lanterna do Campeonato Espanhol, conseguiu um empate emocionante em 2 a 2 contra o Sevilla na noite de segunda-feira. A partida, válida pela 28ª rodada, reservou momentos de muita emoção para os torcedores.

Almería abre o placar com Adrián Embarba

Logo aos 38 minutos do primeiro tempo, o meia Adrián Embarba marcou o gol que colocou o Almería na frente. O time do técnico Gaizka Garitano mostrou determinação desde o início do jogo e conseguiu surpreender o Sevilla com um belo gol.

Virada emocionante do Sevilla no segundo tempo

No entanto, a sorte não permaneceu ao lado do Almería até o final do jogo. A equipe viu o Sevilla virar a partida nos momentos finais do segundo tempo, com dois gols marcados em um intervalo de cinco minutos. Dodi Lukebakio foi o responsável por empatar o jogo aos 81 minutos, enquanto Lucas Ocampos garantiu a vitória ao marcar aos 86 minutos, deixando os torcedores do Almería desapontados.

Conclusão

Apesar do empate, o Almería mostrou garra e determinação em campo. A equipe enfrentou um dos adversários mais difíceis do campeonato e conseguiu se manter competitiva ao longo dos 90 minutos. O Sevilla, por sua vez, demonstrou sua força ao virar o jogo de forma tão rápida no final da partida. A rivalidade entre esses dois clubes promete continuar rendendo grandes jogos ao longo da temporada no Campeonato Espanhol.