Figueirense é derrotado pelo Barra e dá adeus ao estadual

Carlos Adalberto

Barra Elimina Figueirense nos Pênaltis

O Figueirense foi derrotado pelo Barra por 3×1 e eliminado da competição no Estádio Orlando Scarpelli. Após o empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, a equipe visitante levou a melhor nos pênaltis, vencendo por 5×4.

O Jogo

O Barra adotou uma postura agressiva desde o início do jogo, pressionando a saída de bola do Figueirense. Aos 17 minutos, Marcelinho abriu o placar com um belo chute no ângulo. O time da casa tentou reagir, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol.
No segundo tempo, o Figueirense fez alterações na equipe, mas não conseguiu superar a defesa sólida do Barra. Mesmo com o gol de empate de Camilo, o Barra marcou mais um gol nos acréscimos, levando a decisão para os pênaltis.
Nas penalidades, o Barra foi mais eficiente e garantiu a classificação, com destaque para o goleiro João Lopes. O Figueirense, por sua vez, desperdiçou uma cobrança decisiva, ficando pelo caminho na competição.

Entrevista Coletiva

O técnico João Burse lamentou a eliminação e destacou a falta de efetividade nas finalizações como um dos pontos que prejudicaram o desempenho da equipe. Ele afirmou que agora o foco se volta para o Campeonato Brasileiro, onde o time estreará em breve.