Barcelona derrota Napoli e avança para as quartas de final da Champions.

Carlos Adalberto

Barcelona

Barcelona avança para as quartas de final da Champions League após vitória sobre o Napoli

O Barcelona está de volta as quartas de final da Champions League! Nesta terça-feira, o time blaugrana venceu o Napoli por 3 a 1, garantindo sua vaga na próxima fase da competição.

Fermín López, João Cancelo e Lewandowski foram os destaques da partida, marcando os gols da vitória do Barcelona. Rrahmani descontou para os italianos, mas não foi o bastante para evitar a eliminação da equipe.

Com a classificação, o Barcelona aguarda seu próximo adversário, que será definido em um sorteio na sexta-feira. Esta será a primeira vez desde a edição 2019/20 que o time comandado por Xavi chega às quartas de final da Champions League.

O jogo

O Barcelona começou a partida de forma avassaladora, abrindo dois gols de vantagem em apenas 16 minutos. Fermín López e João Cancelo foram os responsáveis pelos gols, dando vantagem ao time espanhol.

O Napoli descontou com Rrahmani, mas não conseguiu reverter o placar. No segundo tempo, o Barcelona administrou a vantagem e garantiu a vitória com mais um gol de Lewandowski.

A equipe de Xavi mostrou eficiência no contra-ataque e soube controlar o jogo, garantindo sua vaga nas quartas de final da Champions League.

Próximos desafios

O Barcelona agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário nas quartas de final da Champions League. Com a confiança renovada após a vitória sobre o Napoli, a equipe espanhola está determinada a seguir em frente na competição.

O desempenho sólido do Barcelona nesta partida demonstra que a equipe está preparada para enfrentar qualquer desafio que vier pela frente. Os torcedores estão ansiosos para ver o que o time de Xavi pode conquistar nesta temporada da Champions League.