Clube Esportivo Cuiabá

Carlos Adalberto

O Cuiabá sofre derrota diante do Cefama-MA pelo Campeonato Brasileiro sub-20 feminino

A equipe sub-20 feminina do Cuiabá enfrentou o Cefama-MA e sofreu uma derrota por 1 a 0 no CT Manoel Dresch. O gol da equipe nordestina foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Com esse resultado, o Cuiabá permanece sem pontuar após três rodadas e está na última colocação do Grupo C, com o Flamengo-RJ liderando a chave. O Cefama, por sua vez, chegou a quatro pontos na competição.

O próximo desafio do Dourado no Campeonato Brasileiro feminino sub-20 será contra o Botafogo-RJ, no Estádio Nilton Santos, no dia 20. Em seguida, no dia 26, a equipe receberá o UDA, de Alagoas, no CT Manoel Dresch.

O time do Cuiabá e o desempenho das jogadoras

O Cuiabá entrou em campo com a seguinte formação: Karol; Maria Clara (Izabelly Souza), Letícia Freitas (Mariana Lins), Anne Lívia e Alana; Júlia Gabrielly (Shayane), Mariana Batista (Laysa), Alysse (Naiomi) e Kelly; Elisa e Lethícia Livia. O técnico da equipe feminina do Dourado é Nildo Dantas.

Esse confronto contra o Cefama-MA serviu como aprendizado para o time do Cuiabá, que buscará se reerguer nas próximas partidas do campeonato. A equipe terá a oportunidade de corrigir falhas e mostrar seu potencial diante de adversários como o Botafogo-RJ e o UDA.

A torcida do Cuiabá aguarda com expectativa a reação da equipe no decorrer do Campeonato Brasileiro sub-20 feminino, confiando no trabalho do técnico Nildo Dantas e na garra das jogadoras em busca de melhores resultados. A superação e a determinação serão fundamentais para alcançar o sucesso na competição.